Блог о том, как сделать покупки удобными. Поделиться на Facebook Фаршированные баклажаны. Помимо красивого глубокого цвета, баклажаны обладают чудесным вкусом и отличными питательными характеристиками.
Баклажаны фаршированные по-португальски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты по списку.
Баклажаны с начинкой фаршированные баклажаны — очень вкусная овощная закуска. Готовится просто и хранится долго. Такие баклажаны хорошо подходят к запеченной картошке.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Баклажаны разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки вынуть мякоть. Посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде это делается для того, чтобы они не горчили. Мякоть положить в холодную воду на 30 минут для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла.