Баклажаны известны тем, что при правильном приготовлении дают привкус грибов. Мы хотим поделиться несколькими рецептами из баклажанов, которые разнообразят зимние закатки и удивят вас волшебным вкусом.
Баклажаны на зиму
О вкусовых качествах фиолетовых овощей никто спорить не будет. У каждой хозяйки найдется несколько любимых рецептов блюд и заготовок на зиму. Возможно, приведенные ниже рецепты для кого-то станут новинкой и пополнят страницы в записной книжке. Перед тем, как «колдовать» на кухне, синенькие необходимо отсортировать.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 3 порции. Тип блюда: Консервирование. Калорийность: 14 кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.
- Ингредиенты для баклажанов как грибов на зиму без стерилизации на 3 порции :
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская.
- Хотите удивить близких или гостей?
- Ingredients
- Главная » Рецепты » Заготовки » Аппетитные баклажаны, как грибы на зиму: рецепт с фото. Благодаря консервации стало возможным продлить сезон овощей на всю зиму.
- Самой известной закуской из баклажан является икра. Многим знакома она не понаслышке, ведь в каждом доме есть свой фирменный рецепт и все хозяйки так и норовят преуспеть в этом нелегком процессе: приготовить вкусную икру из синеньких.
- Это уже вторая подборка рецептов заготовок, которая сопровождается фразой «как грибы». Первая относилась к кабачкам.
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа. Печать Как приготовить рецепт Баклажаны как грибы Готовим маринад Начинаем приготовление блюда с маринада.