Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
Тефтели с рисом с подливкой
Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 21 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание приготовления: | 352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 135 | Рецепты на каждый день. |
355 | Автор: Виктория, Читатель и автор Food. | |
149 | Приготовьте своей семье вкусные и сытные тефтели с рисом. Это блюдо очень простое в приготовлении. | |
365 | Для повседневного рациона одно из самых сытных и питательных блюд — это мясные тефтели с рисом в томатном соусе. Готовят из разного вида фарша: куриного, говяжьего, свиного, бараньего, смешанного. |
Способов создания мясных тефтелей существует безмерное количество. В них позволительно добавлять различные овощи, крупы и так далее. Можно тушить их в подливе на основе различных компонентов. Предлагаю рассмотреть рецепт вкусных тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Кроме того, что крупа сокращает количество мясного фарша, именно благодаря рису котлетки получаются более нежными.