Для теста : вода тёплая - мл. Для начинки : картофель - 5 небольших клубней, сало свежее - гр. Картофель помыть, очистить, разрезать на несколько частей, поставить варить до готовности. Сало нарезать мелкими кубиками.
Украинские вареники с картошкой и грибами и жареным луком
Немного не успела на картофельный конкурс, но это не беда. Такие вареники очень хороши как горячее блюдо на следующий день после новогодней ночи - салаты и холодец съедены, хочется чего-то простого, свежего и быстро готовящегося. А тут как раз в морозилке или на балконе, если за окном мороз лежат пельмешки-варенички и ждут Этот простой рецепт я совершенно случайно улучшила. Когда сварился картофель, мне пришла в голову мысль: а что если картофельный отвар добавить в тесто вместо воды!
Вареники с картошкой и грибами вкуснейший полуфабрикат, который можно приготовить в домашних условиях. Правда придётся немного повозиться, но что ни сделаешь для того, чтобы поесть домашних вареников. В их приготовлении можно выделить несколько этапов;. Если семья небольшая, как у нас, то я после формирования всегда их замораживаю. Это очень удобно, особенно когда нет времени на приготовление еды.
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Вареники с картошкой и грибами одно из моих самых любимых блюд — горяченькие, приправленные жареным лучком, сметанкой или просто сливочным маслом.