Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты из селедки
Если вы неравнодушны к селедке, хоть раз приготовьте такой салат! Он очень простой и доступный, но в то же время сытный и оригинальный. Вам понадобятся грибы, картофель и еще несколько подручных ингредиентов. Если у вас собираются гости, которые придерживаются поста или следят за фигурой, можете приготовить для них постный вариант салата «Селедка под шубой» — без яиц и с постным майонезом. Возможно, такой рецепт понравится вам даже больше классического. Классический форшмак — одно из базовых блюд еврейской кухни.
Вкус у этой рыбки отменный! Особенно хороша она в качестве отдельной закуски, но и салаты с селедочкой очень даже ничего. Отдельно хотелось бы сказать о жареной селедке — это объедение, если вы еще не пробовали это блюдо, то обязательно приготовьте. По дате По популярности.