Чили из фасоли рецепт

Чили кон карне (chili con carne)

В традиционном мексиканском рецепте Chile con carne готовится с красной фасолью. Белая фасоль обладает более мягким, сливочным вкусом и привносит в блюдо новые нотки. Остроту чили варьируйте по своему вкусу, но помните, что настоящая мексиканская кухня обжигает!

Чили кон карне – фасоль в томатном соусе с мясом и колбасой

Перед вами одно из тех блюд, которое легко готовится, является очень сытным и украсит любой праздничный стол! Чили кон карне подойдет и для дружеской вечеринки, и для семейных обедов. Сколько бы гостей вы ни позвали, оно придется по вкусу всем. Чили кон карне родом из мексиканской кухни, готовится на основе мяса carne и перца чили chilli , а значит априори острое и горячее.

Рецепт чили кон карне по-мексикански
Чили кон карне с фасолью и острым томатным соусом
Чили кон карне классический (Chilli con carne)
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Традиционный чили кон карне
Чили кон карне
Чили кон карне с белой фасолью
Острый чили кон карне с фасолью

Фасоль перебрать, вымыть, положить в миску, залить водой и оставить на 8 ч. Затем фасоль промыть, положить в кастрюлю, влить 0,5 л свежей воды и варить 10 мин. Воду слить, кастрюлю отставить.

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи