Десерт с меренгами рецепт

Рецепт десерта «Павлова» со свежими ягодами

Меренги — это ни что иное, как белки, взбитые с сахаром. Родиной безе считается Франция.

Изысканный десерт меренга - как его готовят в разных странах

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Торт из меренги со сливочным кремом
Торт с безе
Десерты и торты с безе
Ореховый торт с меренгами
Как правильно готовить безе и меренги
Десерт из меренги с ананасом
Бисквитный торт с меренгой
Как приготовить восхитительный меренговый рулет
Меренги (безе)
Изысканный воздушный десерт - ягодная меренга из натуральных ягод 🍓🍒🍓
Десерт со взбитым молоком и меренгами

В сухой обезжиренной посуде взбейте белки с винным камнем, постепенно подсыпая к ним сахар. Когда получится устойчивая белковая пена, аккуратно заполните ею кондитерский мешок. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом.

  • Продукты для рецепта
  • Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру.
  • Вылейте белки в глубокую миску или чашу миксера.
  • Категория: Десерты Печенье Безе.
«Eton mess» - пошаговый рецепт с фото
Как правильно готовить безе и меренги
Десерт со взбитым молоком и меренгами - Самый вкусный портал Рунета
Безе, вкусных рецептов с фото Алимеро

Существует три вида меренги: французская, швейцарская и итальянская. И каждая имеет свой способ приготовления и различную текстуру. Французская меренга — просто белок взбивается с сахаром и входит в состав бисквитного теста, макарон , а так же дакуаза. Ее так же можно использовать в муссы, но рекомендую тогда брать пастеризованный белок.

Похожие статьи