Ежики с рисом в сметанно томатном соусе

Ёжики в сметанно-томатном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Пошаговые рецепты с фото. Ежики в томатно-сметанном соусе. Очень просто и быстро готовится, получается вкусно! Ингредиенты: фарш, риса, белого хлеба, Лук, яйцо, Сушеный базилик, Соль, специи, Соус, воды, томатная паста, сметаны, Соль, перец Способ приготовления: Рис лучше отварить недолго, добавить в фарш яйцо, хлеб замочить в воде, воду отжать, тоже добавить в фарш. Лук мелко нарезать, базилик тоже добавляем в фарш, соль и перец по вкусу

Ежики в сметанном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Пп ёжики в сметанно-томатном соусе 👍
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Тефтели в сметанно- томатном соусе
Тефтели в томатном соусе со сметаной
Мясные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде
Ёжики из фарша с рисом в сметанно-томатном соусе
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Мясные ежики в сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса в духовке, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой. По нашему рецепту вы приготовите вкусные тефтели всего за 1 час! Лук чистим и мелко-мелко нарезаем.

мясные ежики в духовке в томатно сметанном соусе рецепт | Дзен
Тефтели в сметанно-томатном соусе — рецепт с фото и видео пошагово + отзывы
Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе с подливкой в духовке - фото рецепт

Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям. Последних привлекает и забавная «внешность» круглых котлеток, и мини-формат большие котлеты у маленьких непосед вызывают сложные чувства , ну и, разумеется, название. Согласитесь: «ежики» — это так мило и почти сказочно! Чтобы тефтельки получились особенно вкусными, фарш лучше сделать самостоятельно, пропустив через мясорубку хорошие куски свинины и говядины. Ну а рис берите длиннозерный: его крупинки в процессе тепловой обработки выступают над поверхностью и напоминают иголки «ежика».

Похожие статьи