Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гуляш из говядины с черносливом в мультиварке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с черносливом в мультиварке 4.
Говядина с черносливом в мультиварке по рецепту шеф-повара — вкуснейшее блюдо. Кухонная техника делает готовку несложной, а мясо с черносливом — особенно пикантным! В рецепте говядины с сушеными сливами интересно то, что здесь подразумевается использование самых распространенных ингредиентов — морковь, лук, сельдерей, помидоры. Чернослив же обладает неповторимым сладким вкусом с небольшой характерной кислинкой, что отлично контрастирует со специями и усиливает вкус мяса. Изюминкой блюда от кулинарного мастера является использование в качестве мясного ингредиента тушеной говядины. Она делает приготовление намного проще и быстрее.
Наверняка, блюдо под названием "говядина с черносливом" известно многим. В свое время он был мега популярен у советских домохозяек, и даже сейчас, спустя много лет, не утратил своей актуальности. Тушеная говядина с черносливом - очень вкусное и простое блюдо, его можно приготовить не только на плите, но и в самой простой мультиварке, где есть режимы "Жарка" и "Тушение".