Кондитерское Ароматизаторы и стабилизаторы Глазури и шоколад Готовые кремы, начинки Желирующие вещества, загустители и гели Красители Мастика для моделирования Для выпечных полуфабрикатов Для приготовления кремов. Готовые выпеченные полуфабрикаты Маринады и рассолы Специи, приправы, пряности Заправки для салатов Сырье для суши-баров, пиццерий, ресторанов. Аэрозоль Бордюрные ленты Вафельные украшения Пластиковые фигурки Посыпки шоколадные и сахаристые Свечи и цифры Съедобные фигурки Украшения желейные Украшения сахарные Цветы из мастики Цукаты Шоколадные декоры.
Гель зеркальный “вишня”
Ваш город? Этот сайт использует файлы cookie для улучшения функциональности и сбора статистики посещений. Подробнее об использовании файлов cookies.
Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Изготовление цветных логотипов из шоколада на заказ по технологии компании Modecor Italiana S. Используется в кондитерском производстве для покрытия тортов и охлажденных десертов. Зеркальный нейтральный гель Цвет — бесцветный Вкус — отсутствует Вес упаковки — 3,5 кг.
Я часто читаю в комментариях, что кондитеры покупают пищевой гель для торта, а потом не знают как его использовать. В результате заветная баночка просто пылится на полке, пока содержимое не загустеет. Надо это исправлять.