Котлеты с капустой и картошкой рецепт

Овощные котлеты из картофеля и капусты

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Котлеты из картофеля с капустой и грибами

Уже подписались: Распечатать рецепт Мясные котлеты с капустой и картошкой Этот рецепт мясных котлет с капустой и картошкой прислала в наш кулинарный блог Виктория. Далее котлеты из фарша, капусты и картошки готовит Катя VE-rich. Для того, чтобы приготовить мясные котлеты с капустой бабушка Виктории брала:. Мясной фарш из свинины - грамм Соль и перец по вкусу 1 яйцо 1 головка лука, 2 зубка чеснока Белокочанная капуста - грамм 3 больших картофелины, перетертых на терке.

Капустно-картофельные котлеты
Картофельные котлеты с капустой
Капустно-картофельные котлеты
«Бабушкины котлетки» с картофелем и капустой
Овощные котлеты
Котлетки из свежей капусты с картофелем
Котлеты из капусты и картофеля: вкуснейшие овощные котлетки
Котлеты из капусты с фаршем – самые вкусные, сочные
Рецепты моей бабушки
Картофельные котлеты с капустой постные
Рецепт: Котлеты из смешанного фарша - с добавлением картофеля и капусты.
Мясные котлеты с капустой
Овощные постные котлеты из капусты и картофеля

Котлеты из капусты и картофеля! Котлетки — это великолепная еда как на обед, так и на перекус. В общем, побаловаться котлетами никогда не надоедает.

«Бабушкины котлетки» с картофелем и капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясные котлеты с капустой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Капустно-картофельные котлеты - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рецепт: Котлеты из смешанного фарша | с добавлением картофеля и капусты.
Капустно-картофельные котлеты - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Капустно-картофельные котлеты - очень бюджетное и простое блюдо, которое тем не менее получается весьма вкусным. Самое долгое в этом рецепте - отварить картофель и капустные листья, остальное делается достаточно быстро: размял в пюре, сформировал котлеты, поставил в духовку. Капустно-картофельные котлеты можно подать как гарнир к мясу, птице или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо с любимым соусом. Как по мне, к таким котлетам лучше всего подойдут белые соусы, горячие или холодные.

Похожие статьи