Говядина с коньяком рецепт

Вяленый балык из говядины на коньяке

Лучшие маринады для шашлыка. Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового.

Тушеная говядина.не просто тушеная говядина,а boeuf bourguignon!

Для маринада в миске смешайте вино, бульон, коньяк, нарезанный небольшими кубиками желтый лук, нарезанную небольшими кусочками морковь, мелко нарезанный чеснок, петрушку, тимьян, розмарин, черный перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Залейте маринадом мясо, закройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь примерно на 8 часов. На среднем огне в глубокой огнеупорной кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния.

Запеченная говядина в духовке с коньяком
Элегантная говядина в коньяке
Шашлык из говядины в коньяке
Говядина по-бургундски с коньяком
Говядина фламбе с коньяком и сливками
Вяленая говядина, маринованная в водке (коньяке) – русский ответ бастурме и карпаччо

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленый балык из говядины на коньяке 4.

Говядину или баранину помыть, обсушить, порезать кусочками. На сковороде смешать растительное и сливочное масло. Обжарить говядину баранину на сковороде до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Чеснок очистить от шелухи.

Похожие статьи