Казалось бы, что тяжелого в приготовлении гречки. Но оказывается, чтобы она была рассыпчатой и вкусной, нужно знать определенные секреты.
Рассыпчатая гречневая каша
Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на. Друзья, хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного, а главное - сытного блюда. Дело в том, что я обычно готовлю гречку, но на этот раз оказалась дома только ячневая крупа, еще и в пакетах,. Первый раз готовила черный рис "Южная ночь". И была в полнейшем восторге,вкус у него очень нежный и сливочный.
Хотите научиться готовить рассыпчатую гречневую кашу? Это не сложно. Дальше в рецепте описаны все основные действия. Обратите внимание на то, что сливочное масло необходимо добавлять в самом начале варки прямо в холодную воду. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и укутайте толстым полотенцем.
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты гречневая крупа. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.