Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречневая лапша с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления гречневой лапши с овощами и соусом терияки. Овощи и зелень вымойте под проточной водой.
Соус терияки универсален — он подходит к мясу и птице, рыбе и морепродуктам, овощам и грибам, крупам и лапше. Всегда получается вкусно! Рецептом быстрого блюда поделился шеф-повар ресторана «Китай Чи». Подготовить ингредиенты. Куриное филе предварительно замариновать на пару часов в измельченном чесноке, соли, перце, добавив по вкусу чили и лемонграсс.
- Продукты для рецепта
- Это блюдо можно смело отнести к категории простых и быстрых.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Всыпать куркуму, посолить, поперчить, перемешать.
- Энергетическая ценность:
- Автор Мадина Останина.
- Тэги: простой рецепт горячего , вкусные рецепты.
- Автор Ольга. Если вам нужно приготовить очень вкусный и быстрый ужин , то этот рецепт для вас!
Гречневая лапша с курицей-терияки Гречневая лапша с курицей-терияки - это блюдо, сочетающее в себе элементы русской и японской кухни. Оно представляет собой комбинацию гречневой лапши, приготовленной в традиционном русском стиле, и соуса терияки, который является одним из ключевых ингредиентов японской кухни. Гречневая лапша - это одно из традиционных русских блюд, которое известно уже несколько веков. Она приготавливается из гречневой муки, которая смешивается с яйцами и водой, затем тесто раскатывается и режется на тонкие полоски.