Гусь с яблоками запеченный в рукаве духовке рецепт

Рождественский гусь с яблоками, запечённый в рукаве

Пошаговые рецепты с фото. Новогодний гусь в духовке запечённый в рукаве. Готовим соус: Измельчаем чеснок с помощью чеснокодавки, зелень мелко шинкуем, солим, перчим, добавляем майонез и кетчуп. Всё хорошо смешиваем и делим на две части.

Гусь с яблоками в рукаве

Автор Екатерина Куликова. Ингредиенты гусь кг 1. Яблоки 1,5 кг. Специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Сочный гусь с яблоками и апельсинами, запечённый в рукаве
Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками
ГУСЬ В РУКАВЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ
Праздничная кухня: гусь с яблоками в рукаве в духовке
Запеченный гусь с яблоками в рукаве
Гусь зажаренный в духовке (в рукаве)
Гусь в рукаве с яблоками
Гусь в рукаве в духовке

Приготовим сегодня домашнего праздничного запеченного гуся. Для запекания рекомендую использовать среднего размера птицу, желательно молодого гуся. Зрелые гуси часто получаются не такими сочными, как молодые. Запекаем целого гуся в рукаве с яблоками, предварительно замаринуем его. Маринад не только даст вкус и мягкость птице, но и избавит от характерного птичьего запаха.

  • Как готовить
  • Автор Светлана Скребнева.
  • Искусных Большие прогулки.
  • Гусь в рукаве с яблоками прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Большинство из нас только рады пожертвовать своим временем, чтобы освоить какой-нибудь новый рецепт и порадовать близких очередным кулинарным шедевром.

Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками. Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол. Смешайте соль, перцы, паприку и специи для птицы. Смесью, которая получилась, натрите гуся снаружи и внутри.

Похожие статьи