Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость.
Гусь в духовке в рукаве
Приготовление гуся — достаточно специфический процесс из-за того, что его мясо жесткое, а кожа — толстая. Тут нужно, с одной стороны, хорошенько его пропечь. А с другой — не пересушить. Проще всего это сделать в рукаве в духовке.
Курятина высокого полёта! Гусь, запечённый в духовке целиком — как приготовить, чтобы мясо было сочным и мягким. Гусь, запечённый в духовке целиком — это роскошная еда, которая обычно нравится всем, без исключения! Конечно, многое зависит от того, как приготовлено оно.
Как правило, в канун семейных праздников нам очень хочется порадовать себя и своих домочадцев каким-нибудь оригинальным и вкусным угощением, которое бы отражало не только благополучие и достаток в семье, но и, конечно же, превосходные кулинарные навыки хозяйки семейного очага. Гусь в рукаве с фруктовой начинкой, запеченный в духовке придется как раз кстати, а также станет первостепенным украшением любого торжественного стола. Сегодня существует огромное множество рецептов приготовления гуся. Я же поделюсь с Вами своим вкусным вариантом приготовления этой птицы.