Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду. Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось.
Говяжья печень запеченная в молоке
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень, тушенная в молоке 8.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной.
- Фея на кухне. Как вкусно приготовить говяжью печень?
- Автор: Вероника, читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
- Автор Елена Пятайкина. Данный рецепт можно готовить и в обычной форме для выпечки и в горшочке.
- Продолжая обжаривать печенку, добавить измельченные лук шалот и морковку. Посыпать солью и любыми приправами по своему вкусу.
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя. Если вдруг не получается, можно опустить печень в теплую воду и попробовать снять пленку в ней.