Как приготовить печень в молоке рецепты

Нежная печень тушеная с луком и морковкой в молоке

Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду. Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось.

Говяжья печень запеченная в молоке

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриная печень в молоке. Рецепт с фото
Печень тушеная в молоке
Печень, тушенная в молоке
Рецепты вкусных блюд из говяжьей печени
Печень в молоке
Печень в молоке
Тушеная в молоке печень с овощами
Печень говяжья в молоке
Печень, тушеная в молоке
Куриная печень в молоке
Куриная печень в молоке
Блюда из супродуктов: печень в молоке
Говяжья печень в молоке по Дюкану

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень, тушенная в молоке 8.

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной.
  • Фея на кухне. Как вкусно приготовить говяжью печень?
  • Автор: Вероника, читатель и автор Food.
  • Пошаговый рецепт
  • Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
  • Автор Елена Пятайкина. Данный рецепт можно готовить и в обычной форме для выпечки и в горшочке.
  • Продолжая обжаривать печенку, добавить измельченные лук шалот и морковку. Посыпать солью и любыми приправами по своему вкусу.
Тушеная в молоке печень с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень в молоке. Рецепт с фото
Печень с овощами в молоке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *Елена*
Куриная печень в молоке - рецепт автора Елена Пятайкина
Печень, тушенная в молоке - пошаговый рецепт с фото на dvernick.ru

Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя. Если вдруг не получается, можно опустить печень в теплую воду и попробовать снять пленку в ней.

Похожие статьи