Как сделать свиной окорок в домашних условиях

Сушеный свиной окорок

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Свиной окорок в духовке

Свинина распространена в рационе жителей многих европейских и постсоветских стран. Это обусловлено ее доступностью, невысокой стоимостью и полезными свойствами. Мясо богато витаминами группы В, микроэлементами и минералами. Свиной окорок заслужено пользуется спросом покупателей. Он представляют собой тазобедренную часть свиной туши на кости, мясо которой отличается мягкостью и сочностью за счет небольшого жирового слоя. Даже маленький кусочек окорока может утолить голод, ведь его калорийность составляет кКал на гр.

Окорок копченый в домашних условиях
Приготовление окорока из свинины в домашних условиях
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Свиной окорок су вид
Окорок вяленый
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Свиной окорок - что приготовить?
Рецепт хамона в домашних условиях
Свиной окорок в духовке
Свиной окорок кусочками на сковороде

Окорок чаще всего готовят из свиного мяса. Продукт бывает солёным, варёным, копчёным, запечённым, варёно-копчёным. Окорока очень хороши для праздничного стола, поэтому имеют множество рецептов приготовления. Вкус может быть сладковато-терпким, острым и иметь другие оттенки. Мясо крепкого посола перед приготовлением вымачивают несколько раз. Как приготовить окорок — смотрите в этом разделе сайта.

Рецепт хамона в домашних условиях от Шефмаркет
Свиной окорок - что приготовить?
Окорок вяленый - пошаговый рецепт с фото на dvernick.ru
Топ 5 рецептов свиного окорока в духовке – Заря Кубани Новости Славянска-на-Кубани
Копченый свиной окорок и его приготовление в домашних условиях
Свиной окорок в духовке - 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиной окорок в духовке рецепт с фото пошагово - dvernick.ru
Свиной окорок - что приготовить: 30 рецептов.
Свиной окорок методом Sous Vide, приготовление окорока из свинины способом Сувид

Самым простым и быстрым способом приготовления мяса, конечно, является приготовление свиного окорока кусочками на сковороде. Обычно жарят свинину с прослойками жира, но этим способом можно приготовить и окорок. Чтобы мясо осталось сочным, кусочки начинают обжаривать на большом огне, тогда они покрываются корочкой и сок остается внутри. Для жарки свинины на сковородке кладут небольшое количество приправ и в основном черный перец, чеснок и розмарин, чтобы сохранить вкус и аромат мяса. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Окорок сыровяленный

Похожие статьи