Обычно мы тушим с мясом либо картофель, либо капусту. Предлагаем же потушить все вместе: картофель, капусту и мясо. Блюдо получается весьма сытным и аппетитным. В качестве мяса можно взять говядину, свинину и даже курицу.
Тушеная капуста с мясом и картофелем
Ароматом повеяло от одного названия. Расскажу, как я готовлю это простое блюдо, и почему оно получается по-особенному вкусным. Готовить тушеную капусту можно в чем угодно — в кастрюле, казане, утятнице, глубокой сковороде, только обязательно толстостенной. Главная особенность рецепта — сначала немного обжарим каждый компонент — капусту, мясо и картошку отдельно. За счет такого способа приготовления мясо получится сочным, мягким, капуста не будет похожа на тряпочку, картошка не разварится, будет хорошо держать форму.
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Выбирайте простое и очень вкусное в приготовлении блюдо — тушёную капусту с картошкой на сковороде. По желанию сюда можно добавить любимые специи, мясо, фарш, сосиски, колбасу и даже копчёности и грибы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с картошкой мясом Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 7.