Для приготовления варенья всегда нужно готовить свежий сироп. Пропорции воды и сахара выглядят как ,5, сколько взять в каждом случае, определяется индивидуальными предпочтениями сладости.
Вкусное варенье из инжира – рецепты с фото и видео, польза и вред сладости
Открываю Крым. Варенье из инжира. Как я пыталась сделать его красивым и вкусным. В недавней статье про наш инжир, я начала рассказывать про варку варенья в течение трёх суток с лимоном и коньяком.
Инжир — это кладезь полезных элементов. Его с давних времен употребляли в пищу в качестве лечебного средства и неповторимого лакомства. И спустя многие столетия плоды смоковницы не утратили своей популярности. Сегодня из них готовят различные кулинарные шедевры: пастилу, джем, настойки и даже обычное варенье.
- Пищевая ценность блюда
- Инжир — один из самых вкусных плодов как для взрослых, так и для детей.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Главная » Рецепты » Домашние заготовки » Варенье, джем, желе » Варенье из инжира. Когда на прилавках магазинов появится инжир, купите и сварите варенье с добавлением специй и лимона.
Год назад я побывал в на юге Турции в гостях. Их национальная кухня - это что-то! Особенно понравились их сладости.
Похожие статьи
- Как законсервировать кукурузу в домашних условиях целиком
- Бонсай своими руками в домашних условиях - Азалия. Уход за цветком в домашних условиях, фото и бонса
- Рецептов с картошкой в мультиварке редмонд
- Как делают купаты в домашних условиях - Сколько варить купаты, как варить купаты, способы варки купа