Итак, взяли речную рыбку, почистили ее от чешуи и внутренностей. Обсушили бумажным полотенцем это как раз для хрустящей корочки. Далее делаем на обеих сторонах рыбы неглубокие надрезы через каждые 0. Это мы делаем для того, чтобы уменьшить количество мелких косточек в готовой рыбе.
Как пожарить рыбу на сковороде с мукой
Для тех, кого интересуют блюда из рыбных ингредиентов, предназначается этот рецепт. Следуя гастрономическим указаниям, можно узнать из него, как, не особо утруждаясь, пожарить на сковородке в панировке мелкую речную рыбу. Таких представителей водных глубин «величают» еще рыбной мелочью. К разряду таких рыбешек относится сорожка, маленький галавчик, бакля правда, в разных районах этих обителей озер, прудов и речек называют на свой лад. Очень вкусная и хрустящая мелкая жареная речная рыба появится и на вашем столе, если вы используете мой, пошагово оформленный рецепт с фото.
Самая вкусная жареная на сковороде рыба — та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку, с берега родной речки, на море или еще трепещущую покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей. Главное — чтобы были хрустящие корочка и хвостик, если это небольшая речная рыбка.
Ленивая кухня за рублей. Жаркое на сковороде. Быстрый и простой рецепт для занятых Ингредиенты: мясо индейки или любое другое - гр.