Приготовьте блюдо в стиле французской кухни — лимонная запеченная тилапия с хрустящей картошкой в духовке и сливочно-сырным соусом Бешамель. Рецепт состоит из минимума ингредиентов, доступных в любом магазине. А само приготовление не займет много вашего времени — всего 50 минут. Тилапию можно заменить на любую белую рыбу , например, пангасиуса или палтуса.
Филе тилапии в духовке с картошкой
Приготовить бюджетный ужин для всей семьи из рыбы достаточно несложно. Тилапия — очень вкусная рыба с белым мясом, к тому же недорогая. Для этого блюда не понадобится общирный список ингредиентов, а результат вас определенно удивит. Выглядит запеченая тилапия достаточно дорого и аппетитно, а за счет румяной сырной корочки вид получается без преувеличения праздничный. В качестве дополнения можно подать зеленый горошек или салат из овощей. Прежде всего нужно подготовить рыбу.
Ольга Кавлюгина Отличный рецепт. Готовлю по нему уже не первый раз. Очень вкусно.
- Выбор и замена ингредиентов
- Картофель не успевает приготовится за 40 минут, поэтому есть смысл отдельно начать готовить его со специями для картофеля.
- Как вкусно запечь рыбу? Минимум ингредиентов, максимум результат.
- Тилапия в духовке с картошкой.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тилапия — вкусная, малокалорийная и полезная морская рыбка, очень популярная во всем мире. У нас она продается в виде замороженного филе.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Тилапия ценится за высокое содержание белка и полиненасыщенные жирные кислоты. Готовить ее просто, а количество рецептов с этой рыбой просто огромно. Мы предлагаем запечь тилапию вместе с картофелем, луком и помидорами под сырной корочкой. Если вы не любите лук, замените его горстью мелко нарезанных оливок.