Как замариновать гуся для запекания в духовке в рукаве рецепт

Гусь в рукаве

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке в рукаве 5.

ГУСЬ В РУКАВЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке. Такой способ приготовления достаточно прост, главное — запастись нужными ингредиентами. Сегодня я предоставлю базовый рецепт, который по необходимости можно изменять. Например, запекать не просто гуся целиком, а фаршированного, используя для этого разнообразные фрукты, овощи или крупы. В любом случае получится вкусно.

Аппетитный гусь в рукаве
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь в духовке в рукаве
Рецепты из дикого гуся для рукава
Гусь в рукаве в духовке
Рождественский гусь в духовке в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запечённый гусь всегда считался праздничным блюдом.

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты. Как выбрать, замариновать и правильно запечь целого гуся, чтобы мясо было мягким, а корочка хрустящей. Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.

Похожие статьи