Сырный диетический суп с куриной грудкой. Очень вкусный, диетический, лёгкий суп отличный вариант вкусного ужина после продолжительных праздников!
Диетический суп с куриной грудкой
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Овощной суп с куриной грудкой - сытное первое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Для супа можно использовать любые части курицы, я использовала куриную грудку. Из овощей обязательными ингредиентами будут лук, морковь и картофель, остальные - можно подобрать по вкусу. Я взяла замороженный зелёный горошек и брюссельскую капусту, также использовала шпинат и укроп. Благодаря тому, что лук и морковь не обжариваются, такой суп получается более диетическим. Куриную грудку залить холодной водой, довести до кипения и снять пену.
- Способ приготовления
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В случаях, когда это требуется по рекомендациям врача, суп можно протереть. Воспользуйтесь для этого дуршлагом, а в особых случаях и ситом.
- Лариса Волкова Первые блюда 02 марта Просмотров: Диетический суп из куриной грудки — рецепт приготовления. В любой стране, в любой национальной кухне первое место в череде блюд отводится супам.
Самое полезное в курице, как известно, это белое мясо, грудка. Именно этот продукт разрешен при любой диете, даже лечебной, — тем, кто страдает заболеваниями органов пищеварения. В грудке меньше вредного холестерина, чем в других частях курицы. За низкое содержание жира и высокое содержание белка ее так любят спортсмены и худеющие.