Капуста на голубцы рецепт

Голубцы с рисом и фаршем в капустных листьях

Голубцы - любимое блюдо из капусты. Как приготовить голубцы быстро и без хлопот? И как подготовить капусту для голубцов?

Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми

Как снять листья капусты? Чтобы быстро и без мороки. Капуста для голубцов — это просто!

Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты: пошаговый рецепт в кастрюле
Сделай ее мягкой для лучшей готовки: как подготовить капусту для голубцов
Капуста для голубцов
Классические голубцы с мясом
Голубцы из молодой капусты с индейкой
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Подробный рецепт домашних голубцов
Голубцы из капустных листьев
3 Способа подготовки Капусты для Голубцов

В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина.

Как подготовить капусту для голубцов: способы

Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его.

Похожие статьи