Очистите лук и чеснок от шелухи. Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики, а чеснок пропустите через пресс. На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок.
Картофельная лазанья с фаршем
Лазанья — это не просто блюдо, это настоящее кулинарное произведение искусства, возникшее в солнечной Италии. Хотя существует множество вариаций этого деликатеса, лазанья с фаршем приготовленная в духовке — одна из самых популярных и любимых. Ее насыщенный вкус, сочетание мягких листов теста, ароматного фарша и плавленого сыра превращают обед или ужин в настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов. Секрет успеха этого блюда не только в качественных ингредиентах, но и в специфике приготовления. Для того чтобы лазанья получилась идеальной, необходимо учитывать множество нюансов, начиная от выбора фарша и заканчивая временем запекания в духовке. Но не переживайте, даже если вы впервые решитесь приготовить этот деликатес, наша статья станет вашим верным помощником на кухне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Инструкция:
- Автор Maria.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
- Лучшая подборка рецептов лазаньи с фаршем в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи с фаршем.
Для приготовления классического пошагового рецепта лазаньи с фаршем в сковороде нужно подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить лук и чеснок до прозрачности. Выложить фарш, соль, перец по вкусу и перемешать, обжаривать 10 минут.