Вариация на тему вегетарианской картошки по-французски. Блюдо получается действительно очень вкусным, с потрясающим грибным ароматом, ведь грибы не просто укладываются с картофелем, но натираются на терке, так шампиньоны полностью открывают свой вкус и аромат. Часто, в запеканках картошка получается сыроватой, и ее надо дольше обычного запекать в духовке, но в нашем рецепте такой проблемы нет. Поскольку картошка полностью укрыта грибной и сырной шубкой, она хорошенько успевает «пропариться» в грибном соке, а потом и вкусно запечься в сливочном масле от твердого сыра.
Рецепт картошка по французски с фаршем в духовке
Картошка по-французски с фаршем в духовке — универсальное блюдо для тех, кто хочет приготовить сытный и вкусный ужин, а сил и времени стоять у плиты, нет. Простые ингредиенты, которые можно найти в любом холодильнике и совсем немного времени — это все что нужно, чтобы порадовать себя и своих близких. Картофель по-французски в основном готовят с мясом.
Картошка с грибами в духовке
Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков.
- Мы в социальных сетях
- Картошка с фаршем и помидорами в духовке.
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто".
- Мясные гнезда из фарша с начинкой из картофеля и грибов.
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
Мясо по-французски — среди праздничных блюд одно из самых популярных, а все потому, что готовится легко, из простых доступных продуктов. Оно сытное и ароматное, выглядит эффектно и аппетитно. Сегодня поделюсь с вами рецептом запеченного мяса по-французски с грибами и картофелем. Это полноценное горячее блюдо не требует дополнительного гарнира.