Катлама рецепт приготовления

Вкуснейшая катлама с луком

Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде — катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкусные лепешки восточной кухни.

Катлама – жареные слоёные узбекские лепёшки

Предлагаем приготовить любимую многими катламу — слоеную лепешку. С каймаком и горячим чаем она будет — отличным завтраком, с шурпой и свежим салатом — прекрасным обедом. Тесто разделить на 2 части, смазать сверху капелькой растительного масла, накрыть салфеткой и оставить "отдыхать" на 30 минут.

Катлама с мясом и луком в духовке
Каттама: пошаговый рецепт приготовления
Узбекские слоеные лепешки с луком Катлама
Катлама с луком на сковороде (узбекская кухня)
Тесто для катламы
Катлама-жареные слоеные лепешки
Катлама с луком
Вкуснейшая катлама с луком
Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео
Самые слоистые лепешки на сковороде – как приготовить катламу с луком
Катлама с луком

Катлама узбекская

Катлама с мясом и луком в духовке. Катлама — это слоёная лепёшка приготовленная в духовке или на сковороде. Катлама бывает из пресного или дрожжевого теста с разнообразными начинками. Эту вкусную лепёшку готовят в основном в Средней Азии. Там для женщин не составит труда замесить обычное пресное тесто, раскатать в тонкий пласт, смазать топлёным сливочным маслом, скатать в рулет, а затем придать форму лепёшки и испечь ароматную, хрустящую катламу к чаю! Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом Узбекской Катламы из дрожжевого теста.

Катлама с мясом и луком в духовке
Узбекские слоёные лепёшки Катлама - рецепт Бабушки Эммы
Катлама-жареные слоеные лепешки , пошаговый рецепт с фото
Катлама узбекская — рецепт с фото пошагово
Катлама с луком на сковороде (узбекская кухня) — рецепт с фото пошагово
Каттама: пошаговый рецепт приготовления
Катлама с луком – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкуснейшая катлама с луком - рецепт автора Готовим С Сашей🌱🌳
Способ приготовления 83 Вкусные рецепты на yaumnica. Узбекская катлама с луком — рецепт приготовления.
Ингредиенты 290 Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Мобильное приложение Nur.kz 207 Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Как приготовить: Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт и советы от Бабушки Эммы 189 Любимая, хрустящая, с нежным сливочным вкусом, к чаю и к основному блюду — это все катлама.
Узбекская катлама с луком на сковороде 6 Восточные слоеные лепешки Катлама. Из простых продуктов можно быстро приготовить эти вкусные лепешки, которые подойдут в качестве хлеба к любому блюду и к чаю, в том числе.
Мы в социальных сетях 340 Главная страница » Хлеб » Узбекские слоёные лепёшки Катлама.
Видео рецепта 470 Катлама - жареные слоеные лепешки из пресного теста, с начинкой или без. По этому рецепту катлама готовится без начинки.
Пошаговый рецепт с фото 213 Писать о том, что катлама — это исключительно с луковой или мясной начинкой, неправильно. В отличие от грузинских чвиштари , которым нужен сулугуни, узбекская катлама может быть альтернативой хлебу и сдобы.
поиск рецептов 363 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ингредиенты 168 Показать далее

Сохранить Сохранено. Голиб Саидов. Добавить автора в избранное. Программа «Дежурный пекарь». Количество ингредиентов.

Похожие статьи