Сохранить Сохранено. Вера Зощенко.
Жареные бананы на гарнир
Банан — этот выходец из джунглей Азии, он стал популярен во всем мире. На самом деле — это ягода, растущая на самой высокой траве, не имеющей твердого стебля. Привычные желтые бананы, которые едят, как десерт — это далеко не полный перечень разновидностей данной ягоды. Так из зеленых плодов готовят различные вторые блюда, обжаривая их с чесноком и специями, а на Сейшелах местные жители едят черные и красные бананы, готовя их по особому рецепту, как гарнир к омарам и разным моллюскам. У нас же привыкли готовить из желтых, так называемых кормовых. Здесь вы найдете разные рецепты из бананов, которые добавили наши кулинары.
Бананы — это очень вкусные и полезные фрукты. Они подходят для легкого и сытного перекуса, которого так ждут многие люди. Идя на работу, человек не испытывает сильного голода, но когда приходит время обеда, тут же мы вспоминаем о таком изысканном и аппетитном фрукте, как банан. Это утоляющая и здоровая пища. Об этом наверняка пишут в газетах, интернете и говорят на телевидении.
- Сервис доставки интернет - магазина "Самбери™"
- Что такое банан и где он растет.
- Цена
- Жареные бананы по-вьетнамски Banh chuoi chien — очень вкусное и сытное лакомство, которое особенно хорошо теплым. Жареные бананы есть в кухнях многих азиатских стран, и везде их готовят по-своему.
Начать подрумянивать с двух сторон. Потом посыпать сахаром и обжаривать уже с ним, пока он не начнет темнеть и становиться карамелью. Приятного чаепития!