Тушеная свинина в горшочке дун-по жоу — рецепт приготовления блюда китайской кухни, это одно из знаменитых рецептов Ханчжоу. Блюдо названо на честь известного поэта Су Дун-по, который, как говорят, спас народ от наводнения. Для приготовления рецепта блюда китайской кухни тушеная свинина в горшочке , грудинку хорошо вымыть, залить водой и поставить на сильный огонь.
Вкусные рецепты мяса по китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готовится очень быстро, поэтому все продукты должны быть подготовлены сразу. Чеснок и имбирь почистите.
Я бы не кетчуп, а чили кислосладкий и соответственно, другого перца меньше. Несомненно, это вкусно. Но посмотрите, как это Лазерсон делал. Дзен Видео Всегда Вкусно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ира Тезина. От "теста" отщипывать небольшие кусочки и аккуратно класть в раскаленное масло.
- Замесить тесто.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Свинина по-китайски
- Любая категория.
- Вариантов приготовления свинины по-китайски множество, что говорит о ее популярности.
- Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни. История этого блюда берет свое начало с времен правления шестого императора династии Цин — Цяньлуна, правившего в течении 59 лет, с — годы.
- Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт
- Свинину по-китайски в кисло-сладком соусе можно назвать визитной карточкой китайской кухни.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian".
- Любая категория.
Свинина по-китайски — бесподобный рецепт в китайском соусе. Китайская кухня славится оригинальностью, которую ей придают необычные сладкие или кисло-сладкие соусы. Свинина по-китайски — Гу Лао Жоу, блюдо яркое, запоминающееся, с чудесной подливкой, хрустящими кусочками мяса в сочетании с чуть похрустывающими овощами Кристина - Мои рецепты. Этот рецепт свинины по китайски завоевал сердца всех наших гостей, и сегодня мы поделимся с вами его секретом.
Похожие статьи
- Та мастер класс санкт-петербург - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Дизайн кухни в современном классическом стиле - Кухни на заказ в СПБ от IC-STUDIO : уникальный дизай
- Дизайн 6-метровой кухни фото - Дизайн современной кухни 6 кв м: выбор стиля, перепланировка
- Приготовления свинина в духовке с картошкой - В духовке, Картошка с мясом, рецепты с фото на Russian