Манты позы — популярное блюдо в Центральной Азии, но оно успешно дошло и до нас. Каждая желающая хозяйка может легко сделать манты у себя, на родной кухне.
«Манты классические»😋Сочные,на тончайшем тесте. Вкусно!
Манты — типичное блюдо казахской и среднеазиатской кухни. Фарш для них делают из мелко рубленной баранины с большим количеством лука, черным перцем, тмином, солью и маленькими кусочками бараньего сала. В начинку иногда добавляют отваренный горох или свежую зелень; казахи также готовят манты с тыквой и творогом. Показать все категории. Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с
Как готовить манты на пару?
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.
- Способ приготовления
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Заранее, за 30 мин.
- Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука. Процесс их приготовления не назовешь быстрым, но оно определенно того стоит.
- Тесто для мантов (классический рецепт) — рецепт с фото
- Самые сочные и вкусные манты в домашних условиях. У каждого свои секреты и особенности приготовления того или иного блюда.
- Родственники русских пельменей — манты, считаются национальным блюдом узбеков, хотя его часто готовят все азиатские народы, исповедующие ислам.
- Рецепты на День влюбленных.
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.