Классический наполеон в домашних условиях - Рецепт: Торт Наполеон

Торт

Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло. Для ускорения процесса рекомендую начинать с крема, так как остывает он дольше, чем коржи.

Классический торт "Наполеон" в домашних условиях

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.

Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон - пошаговый рецепт с фото. Классический рецепт наполеона.
Классический торт Наполеон в домашних условиях
Торт
Торт Наполеон классический рецепт с заварным кремом
Торт Наполеон классический
Рецепт классического торта Наполеон
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон в домашних условиях

Торт Наполеон, рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Наполеон — издавна любимый всеми торт. Существует не один рецепт его приготовления, но основными ингредиентами для теста являются мука, маргарин и вода. Некоторые же добавляют сметану, яйца или сахар.

Торт Наполеон, рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Простые рецепты с фото
Торт Наполеон в домашних условиях - Сладкие хроники
Торт Наполеон | Лучший пошаговый рецепт торта с фото в домашних условиях
Торт «Наполеон» классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Торт Наполеон классический - пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Торт Наполеон в домашних условиях пошаговый рецепт
Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
Торт «Наполеон» в домашних условиях, коллекция рецептов

Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон. Я думаю у многих этот десерт ассоциируется с детством, а ещё — с Новым годом. Потому-как, чаще всего, именно на этот праздник наши мамы и бабушки баловали нас этим шедевром. Существует два лагеря людей, которые разделились по видам готового изделия на «мокрый» вариант и «сухой», а, если точнее, то — на пропитанный и хрустящий. Мне больше по вкусу именно «влажная» версия Наполеона.

Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон»: рецепт классический в домашних условиях
Облегченный Наполеон в домашних условиях — любимый торт по-новому
Торт Наполеон

Похожие статьи