Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева».
Идеи для королевской глазури: вдохновляющие рецепты и декорирование
Королевская глазурь — это кондитерская заготовка на основе сахарной пудры и яичных белков, которую используют для украшения кексов, тортов и печенья. Для покрытия тортов лучше всего делать более жидкую королевскую глазурь, а для деликатного декора и работы с меньшими поверхностями, например с печеньем, вам понадобится более густая консистенция. В нашем рецепте вы найдете все пропорции, точно рассчитанные в соответствии с вашими потребностями. Приготовьте королевскую глазурь, наполните ею кондитерский мешок и приготовьтесь писать, рисовать, глазировать, создавать контуры и украшения! Насыпьте сахарную пудру в большую миску, добавьте яичный белок и лимонный сок и начните взбивать смесь. Не делайте это слишком долго: смесь не нужно взбивать до пиков, а только сделать ее однородной и без комочков.
Сухая смесь в порошке для приготовления королевской глазури Royal Icing используется для работы с трафаретами и декорирования. Не содержит глютен. Время затвердевания изделий с использованием продукта может длиться от 3 до 24 часов в зависимости от количества Royal Icing, которое нанесено на поверхность. Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь. Цвет: Белый.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Королевская глазурь 2. Приготовил : Арина Вольская.