Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но. Майонез подгорает.
Сочные котлеты с манкой
Котлеты из фарша с манкой - это простое, нетребовательное, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое нравится всем поклонникам мясной продукции. Такую вкусную закуску не только домочадцы, но и гости съедают в первую очередь. Изготавливают котлеты из говяжьего, куриного, свиного, рыбного или овощного фарша с добавлением манки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В фарш для котлет обычно добавляю хлеб, а так как хлеб дома закончился, решила приготовить с манкой. Много раз слышала, что хозяйки добавляют в фарш манную крупу, решила попробовать, благо манка всегда есть. Берем любой фарш, у меня свиной, добавляем манную крупу, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов. За это время манка набухнет и фарш будет готов к работе. Думаю, достаточно и полчаса.
Похожие статьи
- Бонсай своими руками в домашних условиях - Азалия. Уход за цветком в домашних условиях, фото и бонса
- Прическа своими руками на длинные волосы пошагово видео - Прически на длинные волосы в домашних усло
- Как законсервировать кукурузу в домашних условиях целиком
- Как сделать в домашних условиях шпик - Буженина, рецепты с фото на m: 81 рецепт