Messer Aderson. Еще год назад трудилcь я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работал, рецепт очень популярного крем-супа из шампиньонов.
Грибной суп с плавленым сыром
Сырный суп-пюре с грибами и курицей — очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным ароматом. Часто такие супы готовят во Франции: там для своих блюд хозяйки используют прославленные на весь мир французские сыры. Однако и с нашими даже самыми простыми сырками «Дружба» можно приготовить вкусный и ароматный суп. С ним может справиться любая хозяйка, а на готовку уйдет около минут — идеально для будничного обеда.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре грибной с плавленным сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества. Также мне не очень нравится привкус моркови в грибных блюдах, мне кажется морковь портит грибной аромат, потому к этому супу я готовлю пассеровку только из репчатого лука и шампиньонов, которую лучше всего жарить на сливочном масле.
Похожие статьи
- Раскраски супермен
- Салат из ананасов консервированных и помидоров - Салат с шампиньонами, рецепты с фото на m
- Приготовление горохового супа пошагово фото - Гороховый суп с копченостями - пошаговый рецепт с фото
- Рецепт супа из цветной капусты и овощей - 100 рецептов домашнего печенья. Обсуждение на LiveInternet