Крем суп из плавленных сырков с шампиньонами

Грибной суп с плавленым сыром

Messer Aderson. Еще год назад трудилcь я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работал, рецепт очень популярного крем-супа из шампиньонов.

Грибной суп с плавленым сыром

Сырный суп-пюре с грибами и курицей — очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным ароматом. Часто такие супы готовят во Франции: там для своих блюд хозяйки используют прославленные на весь мир французские сыры. Однако и с нашими даже самыми простыми сырками «Дружба» можно приготовить вкусный и ароматный суп. С ним может справиться любая хозяйка, а на готовку уйдет около минут — идеально для будничного обеда.

Рецепт сырного грибного супа-пюре из шампиньонов
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Суп с шампиньонами и плавленным сыром
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Сырный суп с шампиньонами и картофелем
Сырный суп с плавленным сыром и грибами
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Необыкновенно вкусное блюдо: сырный суп-пюре с грибами
Суп из плавленных сырков с шампиньонами

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре грибной с плавленным сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово - menu

Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества. Также мне не очень нравится привкус моркови в грибных блюдах, мне кажется морковь портит грибной аромат, потому к этому супу я готовлю пассеровку только из репчатого лука и шампиньонов, которую лучше всего жарить на сливочном масле.

Похожие статьи