Кролик рецепты приготовления со сливками

Кролик, тушеный в сливках на сковороде

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Кролик со сливками, соевым соусом и луком

Блюда из кролика считаются очень полезными с точки зрения диетологии. Первая особенность таких блюд: в отличие от куриного мяса, крольчатина готовится гораздо дольше. Сырое мясо кролика по своей консистенции очень плотное, его лучше мариновать предварительно или добавлять в процессе приготовления специи, которые помогут сделать кролика мягким. При правильном приготовлении любое тушеное блюдо такого мяса становится нежным и не содержит специфических запахов. Задаваясь вопросом, что приготовить из кролика, начните с рецепта, в котором мясо долго томится в простой подливе.

Тушеный кролик в сливках с картофельным пюре
Кролик, тушеный в сливках с пореем, сельдереем и шампиньонами
Кролик в сливках в духовке
Кролик в нежном сливочном соусе
Тушеный кролик в сливках
Кролик, запеченный в сливках, с овощами
Кролик в сливках
Кролик, тушенный в сливках
Кролик, тушенный со сливками

Мясо кролика очень нежное и его можно с лёгкостью испортить. Чтобы этого не произошло, рекомендую воспользоваться данным рецептом. Мясо предварительно обжаривается до румяной корочки, а затем тушится в сливках. Это позволяет ему сохранить все свои соки и остаться достаточно нежным.

Кролик, запеченный в сливках, с овощами Блюдо "Кролик, запеченный в сливках, с овощами" является классическим примером изысканной итальянской кухни. История этого блюда уходит корнями в древние времена, когда кролик был одним из основных источников пищи для многих народов. В течение веков рецепт этого блюда развивался и совершенствовался, чтобы достичь своего неповторимого вкуса и аромата.

Похожие статьи