Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Заяц тушёный в красном вине
Мясо кролика всегда ценилось из-за своего нежного вкуса, пользы для организма, диетичности и невероятной нежности. Сейчас мы расскажем Вам рецепт приготовления «Сочного, пикантного кролика в вине» к ужину в мультиварке. Главная » Вторые блюда » Сочный, пикантный кролик в вине к ужину в мультиварке. Калорийность: 81,7 ккал - Время приготовления: 4.
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в вине в мультиварке. Для приготовления можно использовать как порезанное мясо на кусочки, так и части тушки. Допустим, для тушения хорошо подходят ножки кролика.
- Заяц тушёный в красном вине
- Для 1 блюд а.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ориентировочно грамм вина и грамм воды на 4-х литровую мультиварку.
- Способ приготовления
- Пожалуйста, подождите Кролик, тушенный в красном вине с травами в мультиварке , раздел: Вторые блюда , Мультиварка посмотрело: чел.
- Мы подготовили для вас рецепт тушения зайца в красном вине. Дичь не маринуется.
- Через минут добавляем перец, порезанный полосками.
- Ингредиенты:
- Prus - 2.
- Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует. Обновившиеся Поиск Последние темы Что испечь быстро и просто Профессиональные пароконвектоматы Abat Где заказать еду в любое время суток?
- Автор Марина.
Росио нигде не. И вот тогда меня осенило? Беккер еще раз просмотрел сообщение. - Коммандер.