Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо. Но все далеко не так. Процесс приготовления мало чем отличается от запекания утки или гуся. Крольчатину также рекомендуется предварительно вымачивать.
Кролик в духовке целиком
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Целый кролик запеченный в духовке по-цыгански, пошагово
Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. В статье расскажем нюансы как приготовить кролика, чтобы мясо было сочным. Зная эти правила, вы сможете варьировать рецепты как хотите и ваш кролик всегда будет сочным и нежным. Когда начинаешь готовить кролика первое, что приходит в голову приготовить - это кролик в духовке. Это самый распространенный, да и несложный способ приготовления любого мяса. Рецептов очень много, но зная основные принципы можно не переживать о том, как правильно приготовить кролика в духовке, а экспериментировать, творить и пробовать всегда что-то новое.
- Необходимые ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Tylik Поваренок 0 уровня.
- Список самого нежного и диетического мяса по праву будет возглавлять кролик. Приготовить его не так просто — тут есть свои особенности, но более чем реально, если уделить процессу чуть больше внимания.
Необходимые ингредиенты | 274 | Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки. Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус. |
Пошаговый рецепт кролика, целиком запеченного в духовке, уникальный цыганский рецепт | 206 | Целый кролик запеченный в духовке по-цыгански, пошагово. |
Сочный кролик, приготовленный в рукаве в духовке | 341 | Кролика посолить внутри и снаружи и натереть смесью из 2 столовых ложек жира, паприки и сока половины лимона. В оставшемся жире тушить нарезанное копченое мясо, яблоко, репчатый лук, сладкий перец и сельдерей. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 369 | Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. |
1. Кролик в духовке целиком | 496 | Кролика посыпать солью снаружи и внутри. Остальные специи смешать и втереть в кролика повсюду. |
Приготовление | 127 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мамина Кухня у Алины. Кролик в духовке Идеальное Мясо на Праздничный стол Как запечь кролика целиком сочное мясо. Привет, друзья!