Куриный суп с гречкой рецепт пошагово

Гречневый суп с курицей и овощами

Когда за окном становится прохладно, нет уже знойной летней жары, на столы так и просятся ароматные и наваристые горячие супы. Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный и простой суп с гречкой и картошкой. За основу возьмем куриный бульон, но можно использовать и другой вид мяса.

Куриный суп с гречкой

Сварите бульон. Для этого просто положите промытое куриное филе в кастрюлю, залейте тремя литрами воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и чеснок, и продолжайте варить минут. Затем достаньте курицу, остудите, нарежьте небольшими ломтиками. Морковь натрите на крупной терке, перец порежьте тонкой соломкой, лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками и добавьте в бульон.

Суп с гречкой и картошкой
Куриный суп с гречкой
Гречневый суп с курицей
Куриный суп с гречкой и картошкой

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Гречневый суп с курицей и овощами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Куриный суп с гречкой рецепт с фото пошагово - dvernick.ru

Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи