Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока. С одного апельсина мелкой тёркой снимите цедру, выжмите из него сок.
Что можно приготовить из целой курицы
By Лисенок , September 27, in От нашего стола. Грудки мелко нарезаем и со всем остальным смешиваем. Получается густая смесь. В форму для кексов кладем до половины, так как за счет майонеза она будет подниматься. Выпекать градусов примерно минут Есть в остывшем виде.
Эти котлеты готовятся из диетической куриной грудки, но, несмотря на это, получаются очень сочными и вкусными. Всё благодаря, добавлению в фарш молока, измельчённого лука и белого хлеба, который впитывает влагу, и котлеты легче формируются. Перед жаркой обваляйте каждую котлету в свежих белых хлебных крошках.
Итальянцы — большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия — это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен разновидностей пасты Однако не только продуктами высшего качества знаменита эта страна.