Национальные традиции в технологии приготовления и способов отпуска кулинарной продукции английской кухни. Оформить заказ. Содержание Выдержка из работы Список литературы Дополнительная информация.
Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)
Разработка материала для обучающихся по специальности Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Починковский сельскохозяйственный техникум». Методические рекомендации по выполнению курсовой работы учебной.
Электронная библиотека. Научно-техническая библиотека КГТУ им. Неправильный логин или пароль.
Характеристика и первичная обработка сырья. Особенности приготовления блюд из рыбы и морепродуктов. Блюда из отварной, припущенной рыбы.
Похожие статьи
- Видеокамера для наружного наблюдения своими руками - Видеонаблюдение своими руками: компоновка систе
- Системы фотонаблюдения для частного дома своими руками
- Мастер-класс по приготовлению еды - Мастер-классы для детей Записаться на кулинарный мастер
- Maxwell mw-3801 bn рецепты приготовления - Ремонт мультиварки Maxwell MW-3801 BN, Ремонт