Омлет — отличный вариант завтрака или перекуса. Но сегодня это не просто обычный омлет или яичница, а омлет с кабачками и томатами, которые отлично сочетаются друг с другом, прибавляя блюду полезность и расширяя вкусовую гамму. Тем более блюдо актуально в сезон свежих кабачков, то есть летом.
Французский омлет с кабачками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сезон кабачков в разгаре, поэтому хозяйки подыскивают все новые и новые рецепты для приготовления этого универсального овоща. Если вы уже воспользовались нашими прошлыми предложениями и жарили кабачки кружочками или запекали, приготовьте омлет с кабачками, который станет идеальным завтраком. Легкий, нежный, очень сочный омлет с кабачками подкупает еще и своей бюджетностью. Кроме того, все необходимые ингредиенты всегда имеются под рукой.
Утром каждая минута на счету, поэтому готовить надо очень быстро. Отличным вариантом в таком случае может быть омлет с кабачками. Сытно, вкусно и полезно — то, что надо для хорошего начала дня. Рассказываем 15 самых вкусных рецептов! Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, полстакана молока, по 3 веточки укропа и петрушки, 2 стебля зеленого лука, 20 г сливочного масла, соль и молотый перец. Приготовление: Нарежь кабачок, укроп и петрушку.