Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня , Грузинская кухня , Белорусская кухня , Азербайджанская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для приготовления этих роллов подойдет практически любая благородная красная рыба — лосось, семга, нерка. Если решите отдать предпочтение белой рыбе, выбирайте лучше жирную — скумбрию горячего копчения или палтус. Такие роллы — прекрасный вариант закуски на Новый год. Лист лаваша разрежьте пополам. На каждой половине распределите тонким ровным слоем сырно-сметанную смесь, посыпьте мелко порубленными петрушкой и зеленым луком, посолите и поперчите. Сверху разложите плотным слоем ломтики рыбы.