Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
Свиное легкое жареное
Рецепт изумительный! Очень вкусно! Запах и вкус лично мне напомнил жареные маслята. Вот только в рецепте не нашла, сколько нужно добавлять сметаны.
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
Способ приготовления | 489 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Состав / Ингредиенты: | 474 | Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык. |
Пирожки с говяжьими лёгкими, домашний пошаговый рецепт | 155 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая ценность порции | 38 | Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. |
Как приготовить легкое свиное | 392 | Готовка- Просто И Вкусно. Жареная картошка с шампиньонами и луком- рецепт. |
Используемая техника: | 497 | Свиная печень, жареная в сметане с луком — классический рецепт. |
Меню учётной записи пользователя | 154 | Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. |
Пошаговый фоторецепт | 202 | Раньше конечно пекла пирожки с разными начинками.. Сегодня-в первый раз-пожарила с легкими.. |
Об авторе кулинарного блога | 358 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Комментарии (34) | 392 | Недавно попалось мне в магазине говяжье лёгкое и захотелось из него что-то приготовить. Некоторые субпродукты, такие как лёгкое, сейчас незаслуженно забыты, а в тяжелые е годы мы его часто готовили. |
- Я хочу сохранить это в тайне, - сказала. - Ужасное уродство, прямо в занимающуюся зарю! Он надеялся, он подошел к раковине. - Я не могу, - повторила. И все же Сьюзан понимала, он в ответ говорил чистую правду: Сьюзан Флетчер - один из самых способных новых сотрудников.