Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хрустящий маринованный лук
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук для салатов без уксуса 6. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.
Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату. Эта закуска повышает аппетит, поддерживает иммунитет и даже улучшает настроение:. В рецепте также есть простой способ, как убрать из лука ненужную горечь и сделать его сладким с приятной кислинкой. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука.
Видео рецепт | 103 | Лук, приготовленный по этому рецепту, получается пикантным, хрустящим и очень вкусным. |
Пошаговый рецепт с фото | 137 | Маринованный лук - это вкусный ингредиент многих блюд и самостоятельная закуска. Подобное лакомство отлично сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами, входит в состав слоеных салатов салат «Мужские слезы» , Мужской каприз с говядиной , разнообразных закусок и гарниров. |
Видео-рецепт маринованного лука | 231 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая ценность блюда | 130 | Как ни странно, впервые я попробовал это блюдо, будучи взрослым. |
Как приготовить маринованный лук | 93 | Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. |
Формула маринования лука 1:2:3 | 77 | Готовим дома с любовью. Самый простой способ замариновать репчатый лук для салата. |
Продукты для рецепта | 477 | Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда. |
348 | Маринованный лук часто встречается в качестве обязательного ингредиента салата, шашлыка или же гамбургера. | |
476 | Получился быстро маринованный лук. Оказалось, что такой лук прекрасно можно употреблять в пищу как гарнир. |
Секретный ингредиент лучших блюд — маринованный лук. Повара добавляют его в сельдь, консервированные грибы, жареное мясо и ароматные овощные салаты. Дело в том, что маринованный лук несколько отличается от обычного.