Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
Марципан в упаковке по 200 грамм
Марципан в домашних условиях Марципан - это сладкое лакомство, которое имеет долгую историю и широкую популярность во многих кулинарных традициях. Он изготавливается из миндаля или других орехов, смешанных с сахаром и иногда с добавлением ароматизаторов, таких как ваниль или цитрусовые. Марципан имеет мягкую текстуру и сладкий вкус, и часто используется в кондитерских изделиях, таких как торты, пирожные и печенье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Мармелад из брусники: пюре брусники гр. Крошка Кремю-печенье: миндальная мука 70 гр. Шоколадный мусс с марципаном: молоко гр.