Минтай не филе в кляре на сковороде рецепт

Минтай в кляре на сковороде - два самых простых рецепта с пошаговыми фото

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива.

Как вкусно пожарить минтай в кляре на сковороде

Минтай — одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый. Сегодня я хочу вам предложить сделать самый простой и быстрый рецепт — минтай в кляре на сковороде. Рецепт под силу каждому, справится даже ребенок.

Минтай в кляре
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Сочный минтай в кляре на сковороде — быстро, вкусно и полезно
Минтай в кляре на сковороде
Рыба минтай в кляре на сковороде

Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса. Минтай идеально подходит для жарки на сковороде. Рыба не костлявая, очень легко чистится и филируется.

Минтай в кляре на сковороде | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
филе минтая на сковороде рецепты без кляра | Дзен

Рецепты » Основные блюда. Минтай в кляре на сковороде. Основные блюда. Рыба: Филе минтая — гр.

Похожие статьи