Пошаговые рецепты с фото. Минтай в духовке, запеченный в фольге. Ингредиенты: минтая без головы , соль, перец, сливочное масло Способ приготовления: Минтай разморозить, удалить плавники и внутренности, помыть, почистить. Посыпать солью, перцем.
Минтай с овощами в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в духовке в фольге Приготовил : Антон Сорока.
Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек. Сибас и форель получаются более нежными на вкус. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров. Минтай — вкусная и полезная рыба по доступной цене. Она содержит целый комплекс витаминов, легкоусвояемый белок и минералы. Тушку минтая можно приготовить различными способами, сочетания рыбу со всевозможными продуктами и специями. На мой взгляд, самым вкусным и сочным получается минтай запеченный в фольге в духовке. В процессе приготовления рыба пропитывается маринадом и соком овощей, благодаря чему получается очень нежной и ароматной.