Тэги: Манты , тыква. Рубрика: Блюда из свинины, говядины, фарша.
Можно ли замораживать манты: правильная заморозка, срок хранения и использование после разморозки
Здравствуйте, хочу поделиться с вами рецептом и попробовать приготовить манты с тыквой и поужинать с семьей вкуснейшим блюдом на пару — мантами с тыквой и мясом. Манты с тыквой получаются вкусными, сытными. А перед ароматом, который доносится из мантоварки, не устоит никто. Конечно, придется потрудиться, чтобы приготовить это блюдо, но потраченное время на приготовление мант, того стоит!
Лана шеф Поваренок 1 уровня. Это мое самое любимое блюдо с детства. Вкусные, ароматные, сочные. С несладкой начинкой без грамма сахара. Тонкое тесто много начинки с тыквой и травами. Это стоит попробовать.
Приобрели тыкву, не придумали, куда ее использовать, и убрали подальше, а через несколько месяцев наткнулись на изрядно подгнивший овощ. К крупным тыквам бывает непросто подступиться, учитывая, что в блюда ее добавляют, как правило, в небольших количествах. Кроме того, тыквы могут неожиданно испортиться с незаметной стороны, а пролежавшие до весны плоды почти невозможно очистить от кожуры, да и мякоть внутри зачастую разваливается на волокна. Лучше всего в сезон разделать овощи и заморозить способом, наиболее подходящим для последующего приготовления блюд. Тыкву, как и все продукты для замораживания, желательно брать вкусную, свежую и без повреждений. Если небольшие повреждения все же имеются, можно аккуратно вырезать проблемные места ножом.