Мраморная говядина пошаговый рецепт

Мраморная говядина прожарки медиум

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Блюда из мраморной говядины

Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы. Сначала мы обжариваем говядину со всех сторон, чтобы добавить вкуса и запечатать внутри все соки, а затем доводим до готовности в духовом шкафу, придавая дополнительные ароматы при помощи специй.

Гуляш из мраморной говядины в хлебе
Мраморная говядина с розмарином
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Гуляш из мраморной говядины
Стейк из лопатки мраморной говядины
Мраморная говядина в духовке
Как вкусно приготовить стейк из мраморной говядины дома
Мраморная говядина на гриле
Мраморная говядина в пряном маринаде
Мраморная говядина на сковороде
Мраморная говядина тушеная
Стейк из мраморной говядины

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.

Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи